Minyak Zaitun

Posted on April 26, 2012. Filed under: Kesehatan |

Extra virgin adalah kualitas tertinggi dan klasifikasi minyak zaitun paling lezat. Dalam istilah kimia sebagai kandungan asam lemak bebas seperti asam oleat, tidak lebih dari 0,8 gram per 100 gram dan nilai peroksida kurang dari 20 mili-setara diungkapkan oleh O2 dijelaskan. Harus benar-benar diproduksi dengan cara mekanis, tanpa menggunakan pelarut dan suhu yang melakukan kerusakan minyak (kurang dari 86 ° C, 30 ° C).

Untuk minyak sebagai minyak “extra virgin” juga harus lulus ujian untuk memenuhi syarat untuk resmi praktikum kimia dan evaluasi sensorik oleh panel rasa terlatih IOOC diakreditasi. Minyak zaitun harus bebas dari cacat, dikombinasikan dengan beberapa fruitiness.

Seperti minyak zaitun extra virgin hanya diperas jus buah tanpa aditif, faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas dan rasa keputusan yang tak terhitung jumlahnya, etika dan ketrampilan produsen, dan substansi.

Tester minyak zaitun menjelaskan sifat-sifat positif dijelaskan sebagai berikut:

* Fruity: Dengan aroma indah dari karakteristik buah segar pedas dari buah zaitun matang atau hijau. Buah masak memberikan minyak, aromatik, manis, lunak dan berbunga-bunga. Menyediakan minyak buah hijau berbasis rumput, tanaman keras, kuat dan pahit. Buah juga bervariasi tergantung pada berbagai zaitun.
* Bitter: Menciptakan rasa pedas sangat menyenangkan di lidah.
* Hot: Buat sensasi terbakar di mulut dan tenggorokan Extra Virgin Olive Oil Nutrition Facts

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: